tag:blogger.com,1999:blog-7841971030904095826.post8824786049505245760..comments2024-03-24T19:50:57.201+01:00Comments on La Escalera de Iakob: Sólo para estómagos fuertesIakobhttp://www.blogger.com/profile/05824109620777451583noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7841971030904095826.post-31751261428949244952019-01-14T23:18:51.151+01:002019-01-14T23:18:51.151+01:00Rico pero con un sabor y un olor... digamos que &q...Rico pero con un sabor y un olor... digamos que "intensos". Pasa algo parecido con el queso azul.<br /><br />Saludos.Iakobhttps://www.blogger.com/profile/05824109620777451583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841971030904095826.post-32936918110879673162019-01-14T01:37:36.361+01:002019-01-14T01:37:36.361+01:00Me gusta el natto es ricoMe gusta el natto es ricoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05593013993415985027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841971030904095826.post-73269321439370173442015-06-18T20:04:26.402+02:002015-06-18T20:04:26.402+02:00El ingenio humano, capaz de convertir en manjares ...El ingenio humano, capaz de convertir en manjares cosas que parecerían incomibles. Y es que cuando el hambre aprieta...<br />SaludosIakobhttps://www.blogger.com/profile/05824109620777451583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841971030904095826.post-50773233837675799572015-06-14T22:53:37.376+02:002015-06-14T22:53:37.376+02:00Lo de los tiburones no me extraña. Hace años ya le...Lo de los tiburones no me extraña. Hace años ya leí la expedición de la Kon Tiki del sueco Thor Heyerdahl. Se alimentaban de los peces voladores que caían sobre la cubierta de la balsa y de la carne de tiburón que pescaban, previo tratamiento en agua del mar durante 24 horas para purificarse de ese ácido úrico, que sino acababa oliendo amoniaco y resultaba incomestible.<br />Saludos.desdelaterraza-viajaralahistoriahttps://www.blogger.com/profile/07769936125834310666noreply@blogger.com